ЗаУкраинились
От мира Украина.
Запреты учинила
На всё, что сочинила…
Запрет на книги русские,
Мультфильмы и кино.
На церковь православную
Гонения давно.
Георгиевской ленты
Боятся, как огня,
И за ее ношение,
Сажают всех подряд.
И декомунизация
Прошла по городам.
Досталось даже памятникам,
Скверам и улицам.
Зато, безвиз! Все для людей!
2 - 3 % это мощно!
А остальным? Как дальше жить?
Инфляция взрастает точно.
Вся Украина превратилась,
С запретами в концлагерь…
И нищета пошла в разгул,
Народу мало платят.
Зато налоги, коммуналка,
Теперь прям, как в Европе.
Отменена вся социалка,
На выплату народу…
Живи, как хочешь, украинец.
Зарплата, как подачка.
А чтоб тебе не скучно было,
Власть скажет – ты поскачешь…
ЗаУкраинилися вдрызг,
До тошноты народу.
Жовтоблакытным стало всё.
Зато, идут в Европу.
Май, 2017
Свидетельство о публикации №117052300703