Человек ниоткуда

Я свалился не с Луны и не с Марса,
Я родился на грешной земле.
И ругался по-нашему, матом,
Потому что ругались в Кремле.

Было время гремящих парадов,
да и век престарелых вождей.
Не хотелось мне быть космонавтом,
Но пиратом далёких морей.

Мне мечталось кого-то ограбить
И купаться в брильянтовых снах,
Но чтоб сердце своё не поранить
Об измену в лукавых очах.

Как и все, я чему-то учился,
И горбатил я, спину ломал.
ну а может с Луны я свалился?
Ведь как-то поэтом я стал.

    14.05.2017г.


Рецензии