Мания - наркомании

Пишу на бегу, торопливо,
Сую свои руки в огонь.
И ручку сжимает ревниво,
Уставшая за день ладонь...

Не знаю как долго стихи мне писать,-
Пока не задушит маразм ?
Вопрос интересный,- дано ли нам знать,
Когда угасает наш разум ...


Рецензии