Не искушай судьбу

Порой все делаем ошибки ...
Искушаем невзначай свою судьбу
И может быть совсем нечаянно ...
Затеяли с судьбой неравную игру

С судьбой играем порой в прятки
И отбивать приходится её нападки
Счастья хочется , ну хоть немножко
С ней не поспоришь и малую трошку

Своей судьбе пойду навстречу
И снизойдёт ко мне она ...
Подарит шанс на счастье вновь
И будет по жизни со мною дружна

Не надо роптать на свою судьбу
А надо лишь быть с ней в ладу
Душу твою обязательно поймёт
И счастья подарит невпроворот


Рецензии