Время летит словно птица

Время летит словно птица,
Дни мелькают стремглав,
Милый мой муж, мне не спится,
Горем всю душу порвав.

Стараюсь жить, как умею,
Но так не хватает тебя,
Хандрю иногда и болею,
Вспоминаю родимый, любя.

Мне кажется, ты где-то рядом,
Просто ты вышел за дверь,
Следишь за мной своим взглядом.
Но буду я сильной, поверь!

О. Богданова
23.05.2017 г.


Рецензии