Мы не одной крови? Что ж значит, не по пути

Мы не одной крови?
Что ж значит, не по пути.
Мне сосны руки кололи,
Когда я пыталась уйти.

И плакали вслед березы,
Просили:Останови.
Дожди омывали слезы
После твоей любви.

Если люблю, то сильно.
Так, что внутри потоп.
От пустоты холодной,
Мир меня бережет.

Только стою за дверью,
Ты прогоняя молчишь,
Поверю любому зверю,
Но не тебе,малыш..

И боль свою я не скрою,
Хочешь смотреть?Смотри.
Все что там есть живое,
Царапается в груди.


Рецензии