Бессонница
Заявилась, я и не ждала.
Вот сидим с незваною поклонницей,
И тетрадь на краешке стола.
Мы пересчитали с ней баранов,
Разгадали два крутых сканворда,
Пару маек починили рваных,
Почитали. Спать решили твердо-
Уж рассвет коснулся неба просинью.
А Бессонница ( простите, т-т-твою мать)
Уходя, в дверях небрежно бросила:
"Можешь меня Музой называть!"
Свидетельство о публикации №117052306739
«Ты не спала?», - Почти.
Спросите: «В чем секрет?»
Ночью пишу стихи.
Оксана Семерикова 31.03.2019 19:33 Заявить о нарушении