Скучать по вам, не обещал

Скучать по вам, не обещал,
Был груб - как вы мне написали,
Но тут признаться, я солгал
И вам об этом, не сказали.
И вот пишу я госпожа:
"Вас ждать, такая мука!"
Мне к вам, на добрые поруки,
Свалиться хочется уже.
Быть во все может вы от скуки -
Дневной, от брачной, просто так,
Целуете меня теперь?
Или, наконец, сердечным стукам,
Открыли пламенную дверь?
Ах, сколько там прошло? Два дня?
Как долго тя`нутся часы...
А я, все дальше сочиняя,
По вам все думаю, а вы?
Надеюсь тоже... но, увы
Боюсь, я это не узнаю...


Рецензии