Жизнь прекрасна если...

Жизнь прекрасна если:
Петь под окнами песни,
Развлекаться с друзьями,
Играть на кларнете,
Сниматься в кино,
Выступать на концерте,
Слушать прибой рядом с любимой душою,
Играть в снежки, называя это войною,
Ходить босиком по пляжу держа за руку свое сердце.
Жизнь прекрасна если:
Есть об кого согреться.


Рецензии