С. А. Есенину

Все пройдет, как с белых яблонь дым,
И трава умоется росою.
Мне не скрыть, что я любим,
Девушкой с пшеничною косою.
* * * *
Обниму тебя я, как березку,
И щекой прижмусь к небесам.
Где ж найти, к тебе дорожку,
Что ведет к твоим глазам.
* * * *
Видно я, немного спятил,
Коль ищу тебя везде.
Мимо шел и не заметил,
Девушку на розовом коне.
23.05.2017.


Рецензии