Из Весны в Лето
Да по стрункам бедовой души,
Я шагаю украдкой в лето,
Где забвенно шуршат камыши.
Поднебесье - лазоревый парус,
И закат, и денница - янтарь.
Там дерев малахитовый ярус
Подпирает небесный алтарь.
Обожаю огнистое солнце,
Ух, румянит лицо по утрам,
Я до донца, до самого донца
Эту сладость и Вам раздам.
В ответ мне желанны улыбки.
Мы душевный покой обрели.
Не возможны отныне ошибки,
В гавань - "Лето" зашли корабли.
Афоньшина СветЛана(с)
20 мая 2017
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №117052306710