Любимой жене

Танюша, милая, прости,

За мои грубые придирки,

И в голове бывают"дырки",

И их я вынужден нести.

Танюша, милая, прости.


Пойми, с печалью, я -поэт,

Поэт, почти-что есть придурок.

Не обижать хочу я турок,

Но по турецки я - окурок

Вот так -sigara izmaritii,

Ну а по русски- хрен в ответ.

Танюша, милая, прости,

И в день, когда исход мне виден,

Грехи мои мне отпусти,

Не надо нам ненужных писем...

Танюша, милая, прости.


Прости любимую мечту,

Которой был я столько верен,

Но до сих пор я неуверен,

Что ею я, поэт, дышу.

Прости, Танюша, я прошу...


В мои любимые просторы,

Где раскрываю миру грудь,

Оставь на время , Таня, споры,

И в них чуть -чуть со мной побудь.

Не говори вопящей скорой

Про мои почки, сердце -жуть!

Давай с тобой увидим море

Хоть на минуточку, чуть-чуть.

Танюша, милая, прости...


Рецензии