Вдвоем под дождем

Под дождем - идем вдвоем
Дождь нас любит, он влюблен
Солнце светит под дождем
Так с тобою и живем

Скоро ночь укроет нас
Сгинет в пропасть этот страх
Страх прожитых неудач
Превратится просто в прах

Снова мы идем вперед
Дождь нас спрячет от невзгод
В дождь уходим на совсем
Жизнь под солнцем не для всех....


Рецензии