Рассвет
благоуханье трав ,
увенчанных росой .
И тихий шепот листьев,
на рассвете.
И в роще , что простерлась за рекой ,
залился длинной трелью соловей .
И дрогнула заря в преддверие лета .
Вдохни, прочувствуй эту красоту,
проникнись счастьем и блаженством красок .
Прими, как дар, рассвет и тишину ,
подаренную Богом человеку .
Свидетельство о публикации №117052306553
Замечательный рассвет!
Лучше - не было и нет!))
Спасибо!
С улыбкой,
Таня Тарасова Пыжьянова 29.05.2017 11:34 Заявить о нарушении