Миниатюрна вдохновеньем

Миниатюрна вдохновеньем,
Приятны женские черты.
Духи волшебным притяженьем,
Завлекшей тайной из мечты.

Прическа пышною рекою,
Волною рыжей чистоты.
И ветер тронет этот локон,
Вздувая пряди для игры.

Ваши глаза сияньем нежным,
Взгляд изумительной души.
В них откровенное влеченье,
Тепла чувствительной свечи.

Помада сладким насыщеньем,
Соблазн потребною любви.
И восхищение приглашенья,
На эти образы искры.

Фигура чувственной игрою,
В шелках ажурных эти сны.
И эта трепетная воля,
Для сердца важной доброты.

Все проявляет отношенье,
Для искушения судьбы.
Звезда азартом притяженья,
И эти мягкие черты.
     Александр.


Рецензии