Про Солнце

Рожденная для призрачного света
Из космоса бескрайней глубины
Звезда, а вокруг кружатся планеты...
И  среди них есть место для Земли...

И тень моей, родной, живой планеты
Вновь скроет свет твой в тишине ночной
Твоих сестер мерцающих приветы
Мне открывает ночи кругозор...


Рецензии