Фемида наших педагогов

"Гроза" учебного процесса,
Фемида наших педагогов.
Она порхает, как Принцесса,
Но судит нас, однако, строго.

А для процесса - это благо:
Порядок есть всегда во всём.
А мы сильны порой бумагой,
И так проходит день за днём.

Но в этом явно что-то есть;
КатИт размеренно телега.
А БТА?* Хвала ей, честь!
А нам? Устойчивого бега!

*БТА - Бесконечная Творческая Абстракция


Рецензии