Мгновение

Напомни мне свое лицо
Свою улыбку ,
Появись !
Я не могу быть хитрецом
Когда разглядываю высь
И в след драконам - облакам
Пускаясь ,
Бешено кричу...
Поймал их шеи мой аркан !
За час до моря долечу


Рецензии