Ты еще здесь?
Или снова забыла всё, будто и не было вовсе?
Или всё же жива озорница с повадками стервы?
Та, которая ждёт, когда голос укажет ей место и время.
Когда зуд от желаний сведёт мышцы тела дугою,
и от жара начнёт оплавляться и гордость и воля,
и потоком стечёт от груди к животу и чуть ниже,
обнажив твои формы, что дрожью объяты.
И ладонь, опустившись на бедра, качнёт твоё тело,
запечатав на коже оттенок пока только розово - красный,
всколыхнув сладкой болью, отбросив все мысли подальше,
вырвав крик из груди твоей томный и благодарный.
Так ответь же, ты всё ещё здесь?
Свидетельство о публикации №117052300649