Как же прекрасно в оконце

Как же прекрасно в оконце
Утром встречать рассвет,
Смотреть как восходит солнце,
Как растекается свет.

Солнышко очень радостно
Встает из-за сосен крон,
Тьму прогоняя безжалостно,
Шлет природе поклон.

Утро бодрит ранней свежестью,
Хочется петь и жить.
Душа, наполняясь нежностью,
Готова весь мир любить!

О.Богданова
23.05.2017 г.


Рецензии