Снова Вселенная окутана мраком...

Снова Вселенная окутана мраком,
Что ушла навсегда в глубь веков.
Пускай сегодня не стану я прахом,
Но разорву, все-таки, цепи оков.
И пусть я свободен, и разум мой чист,
Как белоснежный тетрадный лист.


Рецензии