Мне снились сны, что мы одни
С тобою не считаем дни
Что мы с тобой идём вдвоем
И будем дома вместе к трём
Что мы с тобой не далеки
И отношения легки
Улыбок будто полон дом
И мы вдвоём
Как будто не было всего , что так томит
Как будто тянет нас с тобой , один магнит
Как будто явью был тот сон
Где ты в любви и я влюблён
Где вместе мы , без ссор и драк
Как будто вечно было так
Где нет ни горести , ни слез
Где все восприняли всерьёз
Где ты и я , где жаркий май
Мне снился ночью этой рай....
Свидетельство о публикации №117052306389