Все рифмы для тебя и нежные куплеты

  Все рифмы для тебя и нежные куплеты,
 Короткие  как школьная тропа,
 Слагали самодельные поэты,
 А проще дворовая шантрапа.

 Для них была цветочком; ромашкой, незабудкой,
 Букеты с ними устилали двор.
 И вЕчера красивые минутки
 Подкрашивал вокалом местный хор:

 Ну посмотри, красавица в окошко.
 Послушай, что сложили для тебя.
 И слала поцелуй твоя ладошка,
 Весь хор, как верноподданных любя.

 Ты не гадала по ромашке; Кто же.
 Исчезла, как далёкая звезда.
 Лишь синей незабудкою на коже,
 У хора сохранилась навсегда.

 Двор старенький, как маечка "Динамо",
 Ромашки с незабудками растит.
 Всё та же из окошка панорама;
 С гитарами компания сидит:

 Ну посмотри красавица в окошко,
 Послушай, что сложили для тебя.
 И слала поцелуй опять ладошка,
 Компанию, как подданных любя.
 


 


Рецензии