Я так хотела быть кому-то нужной...

Я так хотела быть кому-то нужной
Но, все они конечно,заняты
У каждого есть свой посыл воздушный
У каждой жизни свой полет мечты

Я так старалась быть им всем полезной
Всех пропускала,как всегда,вперед
Но,оказалось это бесполезно
И каждый знает,как он сам живет

Прошли те даром все мои уроки
Все,что учила,мне не помогло
У всякого только свои дороги
Пусть так, я поняла и отлегло...

Не трачу я давно чужое время
И за ошибки все сама плачу
Несу сама греховное я бремя
И лучше о духовном помолчу...


Рецензии