Всем мамам, чьи дети ушли на небеса, посвящаю!

Мы ненавидим этот день теперь.
За то, что он унёс родных и близких.
За то, что дочек он забрал и сыновей.
Лишив их в одночасье жизни.
Мы ненавидим этот день теперь.
Из-за которого покоя, сна лишились.
Подумать страшно, сколько матерей
С детьми своими навсегда простились.
Мы ненавидим этот день теперь.
День горести,воск поминальных свечек.
А впереди ещё немало будет дней
Где пустоту заполнить будет нечем.
В дни траура, в дни скорби и тоски
Все лица, почерневшие от горя.
И чёрной лентой все обвитые венки.
И мамы, пребывающие в скорби.
Там чёрные платки на голове.
И траурная лента через фото.
И дата чёрная у нас в календаре.
Где в днях различие, месяцах и годах.
Я ненавижу этот день теперь.
За то, что он забрал тебя, сыночек.
Пусть ярких дней побольше будет на земле.
А чёрных дней пусть и не будет вовсе.


Рецензии