У тебя сегодня день рождения, Римма!
Будут вновь подарки, тосты и цветы.
Будь всегда здорова и всегда любима,
Вновь цветёт черёмуха, родилась вновь ты!
Девочку в окошке мама показала,
Из пелёнок лялька глянула на нас.
Мама тебя нежно на руках держала,
Я сестру увидела в жизни в первый раз!
Вот моя сестрёнка выросла большая,
Стала музыкантом, учит деток петь.
Умная, красивая, взрослая такая,
Волосы волнистые, цвета словно медь!
19 мая 2017 г.
Свидетельство о публикации №117052306274
Олег Гончаренко 2 20.06.2017 15:33 Заявить о нарушении