Возле киоска Шаурма

Возле киоска "Шаурма"
Возле фонтана,жара.
Я дожёвываю курник.
Ох,какой он вкусный.
Как в голодовку
чёрный хлебушек.
А я б ещё лизнул пупки
У проходящих мимо девушек.
И вопрос к ним напросился
Как у вас на линии бедра.
Разорвались джинсы.
У вас эротичные глаза.
Но,они зарылися в тёмной ночи.
На них
Солнцезащитные очки.
Это сделал им Эрато.
На углу Арбата.
Джинсы на ногах порвал.
И подрезал майки.
А чё скрывать-то?
Красоту девчатам.
У киоска "Шаурма"
Жара,жара.
Ух,какая девушка.
Прошла,прошла.


Рецензии