Невойна - немир
Храни вас бог в эпоху мракобесий…
#SOS... вселенская злоба квест*
Стервеней в гигабайты крат...
Инквизирующий ост-вест*
Редактирует в шариат…
Рейх окучивает джихад...
Сионисты «зиг»Ут войне…
Блуд озвучивает приват…
Брут приплачивает спине...
Одичалая невойна
Привечает худой немир…
Я, возможно, сошла с ума…
Только… мироточи`т эфир…
Ми`ро сиро кровит середь…
Да и с верой не всё «якши» –
Если с ней сторговалась смерть
И схристосовалась нежизнь…
Боги… сжальтесь... немой отсчёт
Поминально гнобит вусмерть...
Небо... вне`мли... в геном сирот
Захлебнулась земная твердь…
К т о - н и б у д ь... отключите тризн
Триединую тишину…
В расписаньи на годы – ЖИЗНЬ,
Не транслирующая войну.......
04.2016
=========================================
*ост-вест – восток-запад
*квест – игра, исход которой зависит от игроков
*ми`ро – масло миропомазания и мироточения
Свидетельство о публикации №117052306227
Аврора Дис 08.06.2017 10:02 Заявить о нарушении
С теплом и светом - Марица...
Алекс-Марица 08.06.2017 18:49 Заявить о нарушении