Костёр любви
ОН -- Сквозь грусти дурман, я дорогу найду.
Отбросив в сторонку невзгоды,
Любимой навстречу, на встречу пойду
И пусть не командуют годы.
Я рад то, что ты не забыла те дни,
Когда была сердцу царица.
Пройдя сквозь туманы и мрачные сны,
Приду, чтобы снова влюбиться !
ПРИПЕВ :
Костёр лучезарный бушует в груди,
А искорки снова как пламя .
Нет льда на земле, нет холодной воды....
Любовь - ты по-прежнему с нами !
2 куплет :
ОНА --Пусть тяжесть в душе, от унылых разлук
И сердце невольно трепещет.
С тобой, долгожданный, единственный друг,
С тобой только мне будет легче !
Я радуюсь встрече, тобою дышу,
От счастья , наверно, слезинки.
Меня не бросай, тебя очень прошу,
Поверь - Я -твоя половинка !!!
ПРИПЕВ тот-же :
Свидетельство о публикации №117052306219