Что ж вы делаете, скоты!?
Что ж творите вы, ТВАРИ!?
Вам от нас НИКОГДА не уйти!
И нет места, где б вас не достали!!!
Обещаю - помрёт Яценюк
В своей хвалёной Америке
Порошенко подохнет - каюк
Его "священному" берегу.
Сдохнет отец Филарет
Только лишь потому,
Что НИКОГДА ПРОЩЕНИЯ НЕТ
С продажей склоняясь к кресту!
Всем вам *издец, продажные,
Какие бы не были важные
Мы вас в любой точке мира найдём
И приговор до конца доведём!
Свидетельство о публикации №117052300612
ПЛЮС КАК ЕСТЬ!
СВ.
Светлана Водолей 23.05.2017 21:58 Заявить о нарушении
Никто не уйдёт.
Будет команда - исполним.
ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ.
У СПЕЦНАЗА по другому НЕ БЫВАЕТ.
С Любовью - Апрелев
Александр Апрелев 25.05.2017 18:32 Заявить о нарушении