Объясните!

Объясните, прошу, что есть жизнь?
Я никак ее не понимаю.
Как у всех - скучно, не могу,
От чего? Сам того я не знаю.

Как же жить, если ты не такой,
Каким все так желают видеть?
Схож с другими, но все ж другой.
Вечно пытаешься их не обидеть.

Начал так же, родился, пошел,
Говорить и плакать способен,
Но, вдруг раз, от людей отошел,
И для них ты уже просто не годен.

Как же жить, подскажите,
Если ты не такой же как все?
Люди, бросьте, не судите,
Не сидеть вам со мною в фойе...


Рецензии