Как хочешь

Называй так, как душе твоей угодно,
Мне не плевать, но я молчу.
Память моя столь плодородна -
Все запомню, лишь после - замочу.

Делай лишь то, что так желанно,
Не трогай только вот меня.
Все строки приторны, банальны,
Но так же рвутся сквозь меня.

Добавлю к этому еще немного
Своих желаний повседневных:
Побольше сладкого, ночного,
Слов искренних таких и гневных.

Побольше правды сквозь уста,
Чтобы улыбка растянулась.
Встречу хочу на вышине моста
С той самой, что мне приглянулась.

И полуночником меня прозвали,
Не сплю ночами, все строчу.
Давно мне душеньку порвали,
Запомнил это, но молчу.

Покуда есть во мне желанье
Писать за все свои года.
И дня не будет прозябанья -
Время течет словно вода.

Пусть сон - звучит как миф,
А отдых голове - лишь голод.
Пока не страшен злостный тиф,
Но не всегда я буду молод...


Рецензии