телефон не доступен в сети
Телефон не доступен в сети.
Я рвусь к тебе через запреты и припоны.
Но ты говоришь:что я не стою твоей любви.
Чтож завтра начну,
Всё с начала.
У меня вся вечность
В переди.
Ты только подойди
К телефону.
Ведь у меня всё
Болит и жьжет
Огонь не унять.
В сердце,внутри.
Ты мой ангел,но без крыльев.
Но молитвы ты не слышишь мои.
Я сквозь терни к тебе достучаться
Пытаюсь.
Но в итоге мы как раньше далеки и одни.
Чтож завтра начну,
Всё с нуля.
У меня вся вечность
Ведь впереди.
Ты только подойди
К телефону.
Никто несможет
Больше огонь
Потушить что полыхает
У меня внутри.
Ты мой демон,что жьжет моё сердце.
И оно почти небьеться в груди.
Только ты можешь заставить его снова
Забиться.
Только ты мою скромную жертву прими.
Чтож завтра начну
День с телефона.
У меня вся вечность
Итак впереди.
Ты только возьми
Трубку чтоб через
Провод,я мог голос
Твой услышать.
Чтоб унять огонь.
Который сжигает меня
Изнутри.
13.09.15
Свидетельство о публикации №117052306004