Пляшут и юродствуют...
Смыслу вопреки.
Максимально родство
С камнем у реки.
Если не привяжут –
Пазуха годна.
Сколько их, у ряжей
Нахлебалось дна!
Сколько их, в полоне
Власти, судеб, лет
Искрой в небосклоне
Прочертивших след…
1975 г.
Свидетельство о публикации №117052305946