Ты помнишь?

Ты помнишь озеро с туманом
И силуэты гор в ночи?
Казалось все таким обманом,
Но мы нашли свои ключи.

Скала-охранник наблюдала
За беззаветной тишиной.
Она тогда мне подсказала,
Что ты души хранитель мой.

Мелькали фары в далеке,
Завороженная природа
Стояла будто на легке,
И озера манили воды.

Ты ключик к сердцу подобрал
И разгадал код мыслей тайный,
Но в вечер тот еще не знал,
Что от любви уже был пьяный.

11.04.2008 г.
Озеро Абрау - одно из самых любимых мест на земле.


Рецензии