Мы обычные

Нужно в жизни иметь постоянство,
Над  собою  ведите  контроль.
Нужно смыслом заполнить пространство,
Чтоб понять, что по жизни не ноль.

С головы вы снимите корону,
Ну зачем Вам судьбу искушать,
Мало  кто  удержался  на троне,
Легче в небе синицу поймать!

Все мы в массе обычные люди,
Каждый  чем то  своим  наделён,
Всем, талант не положен на блюде,
А успех лишь трудом закреплен.

Чтоб подняться поможет вам случай,
Только  этого   нужно   хотеть,
И  не  думай, что очень везучий,
Делом выбранным должен болеть!

Можем, в жизни добиться не мало,
Но  не  стоит  себя  возвышать,
Гордость в сердце, покажет вам жало,
В душу будет вам  яд выпускать.

Гордость - это болезнь человека.
Бог,  смиренным  дает  благодать,
Нет добра, значит в жизни калека.
Чтобы взять, нужно что то отдать!

12.04.2017 г.                АС


Рецензии