В экстремальной ситуации

Да черт с ней, со шкурой! О шкуре ли речь?
Ее ли тогда было важно сберечь,
когда вырастали шипы вместо роз
и выстрелом мог быть ответ на вопрос,
когда натянулась и лопнула нить -
и душу не всем удалось сохранить,
и грань, что добро разделяла и зло,
размыта была. Но ему повезло
души не изгадив в грязи и крови
ответы найти не во лжи, а в любви.


Рецензии