Белый иней...

Белый иней, как серебро
на бровях, на ресницах.
В зимних сумерках-
так красиво твоё лицо.
Я боюсь
  вспугнуть волшебство,
появившиеся предо мной.
Предназначенный
        кому-то,не мне.
Улыбаюсь я сам себе-
Красотой твоей озарённый.


Рецензии