Благодарственная молитва

Спасибо, Бог, за то, что я живу,
За то, что вижу мир твой гармоничный!
Я по течению вовсе не плыву,
И стойкий стержень у меня отличный...

Спасибо, Господи, за опыт мой,
За все, что мне пришлось пройти...
Я чувствую - мы шли с тобой,
И не было мне страшно на пути!

Спасибо, Небеса, за мою жизнь,
За все лишения и награды.
Ведь только дорогую цену заплатив,
Со мною тот, кто нужен рядом!

Спасибо миру за мою семью,
За мой покой и радость мамой быть,
За тех, кого так сильно я люблю,
За счастье в их глазах и за желание жить!


Рецензии
Серьезная тема!
Написано искренне и с душой
что очень важно!
с уважением
михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   24.05.2017 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Михаил. С теплом.

Аля Минская   24.05.2017 13:58   Заявить о нарушении