А раньше здесь был прогресс

А раньше был здесь кинотеатр.
Кинотеатр "Прогресс".
А сейчас бар-ресторан.
Ресторан "Шашлыков"
Я сейчас вижу,у нас.
Везде полный регресс.
Вместо очага культуры.
Открыли едальню,дуры.
"Шашлыков","Шашлыков"
Для богатых дураков.


Рецензии