Цените жизнь, она одна
Я Судьбе благодарна,что на свет рождена.
Жизнь-это прекрасное искуство.
Чем больше лет,тем разнообразнее сюжет.
В жизни можно многое услышать.
Комплименты,советы,упреки.
Но лучшее,что можно услышать-тишина.
В ней нет предательства и лжи.
Природа дала человеку.
Два глаза и два уха.
И один язык.
Чтобы лучше видеть.
Чтобы лучше слышать.
И меньше говорить.
Не тратьте жизнь на тех,кто вас не ценит.
Кто видит жизнь с обратной стороны.
Не тратьте жизнь на тех,кто вам не нужен.
На тех,чье сердце вами не болит.
Свидетельство о публикации №117052305817