Строчки

Бежит за строчкой строчка,
Смеешься им во след.
Поэма может будет,
А может быть сонет.
Возможно стих красивый
О неземной любви,
Иль будет он тоскливым
И грустным, про мечты.
Смешливым и игривым,
Порой неуловимым,
Внезапным, романтичным
Возможно станет стих,
И композитор милый,
Читая смысл строк,
Им жизнь на пианино
Придумает из нот.

12.09.2008 г.


Рецензии