Два огня - две потери...
К А.П.Г.
Два огня – две потери.
Между двух – в темноте.
С треском хлопают двери.
Свет - ущербных утех.
И отчаянно-пусто
Где болеть, где жалеть.
Кочерыжкой капустной
Вымерзать, стекленеть.
Ни руки, ни совета,
Безнадежно - «сама»…
Вспоминается лето.
Ежедневно зима.
3.1.1988 г.
Свидетельство о публикации №117052305793