Эту песню не задушишь..

Всем,кто не пришел и выжил во Второй Мировой Войне..
 

"Убейте Русского в себе!"
 кричат со всех сторон...

 А у меня гудит в ушах
 вновь Бухенвальдский звон..

 Спешат быстрей переписать
 Историю Войны..

 И доказать ,что дед не прав
 и оккупант страны...

 Смешные вымыслы от тех,
 кто им лизал сапог...

 И всей Европой помогал
 убить  родню и кров..

 Кто загонял всех в Саласпилс
 сказали:"Ерунда..."


-Подумаешь,всё может быть,
 тогда была  война...

 -Недоедали?!..Не сдались...
  Блокаду пережил?..

 Баварское наверно бы пил
 и коммунистов бил..

"Убейте Русского в себе..."
 кричит опять мне враг..

 Но Память сложно истребить,
 а дед был не дурак!....


Рецензии