Питерское
Елена Темченко
Посмотри, тебе дарю
этот крестик!
Я зарю благодарю, -
будем вместе...
И мосты благодарю, -
путь к надежде.
Видишь, я ещё горю!
Стань же - прежним!
Не кидайся в омут дней,
в омут мыслей!
Стань добрее, а не злей!
И не кисни!
Россыпь звёзд пойдёт кружить
над Невою...
Радость и желанье жить
я удвою!
21 декабря 2016 года
Свидетельство о публикации №117052300569
Филатова Наталия Олеговна 29.11.2017 03:33 Заявить о нарушении