Давай с тобой поговорим...
Давай с тобой поговорим.
Как рыцарь голову склонив,
Припал коленом тем к земле
И руку подал женщине.
Кто же та женщина, скажи,
Ты правду всю нам покажи.
А женщина - святой Грааль.
И взор свой устремивши вдаль,
Промолвила она ему:
"Я символ лишь тебе даю.
Ты символ сбереги от глаз,
И выслушай ты мой наказ:
Вернусь сюда на склоне лет,
Поведаю тебе секрет.
Твоя задача все узрить.
И символ этот мне явить.
Нельзя сменять тебя никем.
Ты будешь вечно жить,
Затем, уйдешь ты в лучшие миры
И будешь вкушать с амфоры".
Всё понял рыцарь тот тогда,
И понеслись вперед года.
Он прожил очень много лет
И все хранил он тот секрет.
Настало время всё раскрыть,
И миру тайну ту явить.
Свидетельство о публикации №117052305661