Я пришёл, а офис закрыт

Он министр финансов.
Он для меня почти что из богов.
Андрюха из отдела.
Взыскания
просроченных долгов.
Я пришёл к нему,а офис закрыт.
А телефон мой,был дома забыт.
Не встретились сегодня,жалко.
А счётчик отсчитал монотонно.
Четыри тысячи пени и штрафов.
И я вижу их всех,всех
шагают рубли колонной.
Как батальоны СС.

А банки,
ведут себя как оккупанты.
В моей истерзанной стране.
За убитый мной их один рубль.
Отстреляют десять во мне.


Рецензии