Андрею Z

И снова слёзы о тебе
под звуки хенгдрамма,
И снова ёкает везде,
и нет причины для скандала.
И слёзы, слёзы, застыли глубже.
И мне б тебя скорей обнять.
Но отправляет кожа в прошлое.
И мне б тебя скорей забыть.
Ах этот взгляд твой едко синий.
Ах эти руки сильней меня.
Ах эти асаны и сказки.
Ох как скучаю по твоим ласкам.
Май 2016.
#махамайягромкоржот#сотарико#мелодрама


Рецензии