Прими Любовь

Прими Любовь, как свет от света,
Единство Душ и переплёт.
Прими Любовь свою чужую,
Как есть бесцельно,
Прими, не зная что впереди.
Прими греховность желаний формы.
Прими что видишь, шагни вперед.
Я знаю Жизнь- движенье к смерти,
Я знаю есть за что болеть.
Моё тебе благословенье-
Ты можешь смело от сердца петь.
2014 г. Гуслица. Мише Хумм.
#сотарико #олюбви #мишехумм


Рецензии