Самые русские люди. Антисемитам

Самые русские люди-...евреи
Сегодня!Хотим мы того,не хотим.
По крови же "русские" дяди-в ливреях
Лакейских:Никита,Олег,Станислав и Вадим.

Остатки евреев,в стране что остались,
Способны,подумав,вопросы задать,
Способны творить,видеть дальние дали
И-не молчать,и не молчать.

А русские днесь-так усердно и с потом!-
Пока их несёт этой жизни река,
О шкурах своих проявляют заботу,
"Патриотизмом" приправив слегка.

Я русский-по духу,по крови,по генам,
Но как же мне стыдно за русский народ,
Когда своих худших,свой мусор и пену
Он миру всему,как пример,подаёт!

Не русское качество-совесть глухая,
Ломанье пред "барами" шапок и спин:
Ведь превращает покорность такая
Великий народ в стадо редких скотин.

Не русские качества-ор и угрозы,
Гордыни и комплексов страшная смесь:
В характере русском-смеяться..сквозь слёзы,
Себя очищая,коль в грЯзи ты весь!

А знатные русские ныне с "панами"-
Обслуга,гарсоны,шуты.При "царе"
Себя сами сделали верными псами
(Вспомню фамилии-тягостно мне...).

И остаётся в русском народе
Всё меньше народа,всё больше толпы,
Хоронит что правду,честь и свободу,
Их уложив в конформизма гробы.

А русской души Богом данные знаки-
Дар до конца оставаться людьми
В труде,на пиру,в жарких спорах и драке-
Они в "инородцах" давно,чёрт возьми!

Евреев не любят:умны и очкасты,
Не пьют "до умата" и рожи не бьют,
Умеют работать и часто богаты,
И,сидя на печках,круп манных не ждут.

Изобретают и учат,и лечат,
Пишут рассказы,снимают кино,
И перед свиньями бисер не мечут-
В количестве том,что нам,русским,дано.

И матушку-Русь сохраняют...евреи,
Лелея остатки ростков и семян
Культуры её.И пусть даже не смеют
При мне снова лгать про "еврейский обман"!

Нам надо учиться у малых,но сильных
Авраама детей,как остаться собой
На шляхах истории-долгих и пыльных,
На трудных путях,что зовутся "судьбой".


10-11.05.2017


Рецензии